Дедушке Байдену читать не желательно!

Байден Зеленскому: "Нету
Денег тебе хитрый чёрт!"
Тогда в сердцах Вовочка деду
Загнал (прям в сенате!) свой болт.
И в шоке были все янки,
от наглости...Вселенский скандал!
Всё ж дали с музея два танка -
В первой мировой* воевал(??)

*Война


Рецензии