Хижина влюблённых

Ослабло холода дыхание,
Вернуло к жизни интерес,
Дары небесных воздаяний,
Развеяли гнетущий стресс.
Почтение к миру оживилось,
Твоей загадочной улыбкой,
Грёзы воочию воплотились,
В живое созерцание жестов,
В спокойый,  милый разговор...
Прогулка по аллеям парка,
С дремотной тишиной декор,
Нарядных вязов и дубов..,
Одетых в снежное убранство,
Сверкает зимним серебром...
Багровый, гаснущий закат,
Среди вечерних теней зданий,
Пышущий жаром самовар,
В горящих праздничных огнях,
Тропинка к хижине влюблённых...
Там в этот сумасшедший век,
Вновь возрождается искусство,
Как совершить от бед побег,
Сохранив помыслы и чувства,
С любовью, к сказкам вечных нег...


Рецензии