Нам ли считаться

Нам ли с тобою считаться друг с другом,
Сколько разбили друг другу надежд,
Сколько ходили с тобой мы по кругу
В поисках счастья то вместе, то без.

Сколько мы раз начинали сначала,
Вновь возвращаясь друг к другу назад,
Только о том, не одна что - не знала,
Только не знала - чужой мне твой сад.

И почему ты корил моё сердце,
В том, что неверным бывало оно,
Если другой посвящал свои песни,
Если в другое смотрел ты окно?

Нам ли с тобою считаться друг с другом,
Нам ли друг друга в грехах укорять,
Раньше любовь начинали по кругу,
Нынче начало конца лишь встречать.


Рецензии