Вера! песня

1-й куплет.
D                A                D
Есть в душе надёжный уголок,
G                A                F#
Есть в душе укромное местечко,
G                Bm
Где, хранить положено навечно,
D                A                Em
То, что от житейских бурь берёг,
G                A           Bm
Не гасимый жизни огонёк!

D                A                D
Он и в самый беспросветный час,
G                A                F#
Даже пред последнею чертою,
G                Bm
Теплится в груди, как под бронёю
D                G                Em
И чтоб нить судьбы не прервалась,
G               A                Bm
Выручает истово молясь!

Припев.
          А              G     Em               Bm
Пусть нас стерегут не простые пути,
          A              G             D
Ждёт горечь падений и беды,
      Em                G            A             D
Но знай, что победы всегда впереди,
    Em               F#m            Bm
Когда ты под знаменем веры!

2-й куплет.
D                A               D
Из дремучей вековой дали',
G                A                F#
Проложив пути добра и света
G                Bm
К людям, чтоб надеждою согреты
D                A            Em
Были.- В душах почву обрели,
G          A                Bm
Веры окрыляющей ростки!

Припев.
          A               G   Em               Bm
Пусть нас стерегут не простые пути,
          A              G             D
Ждёт горечь падений и беды,
     Em                G             A              D
Но знай, что победы всегда впереди,
    Em               F#m          Bm
Когда ты под знаменем веры!

3-й куплет.
D                A                D
С верой той, что твёрже, чем гранит,
G                A                F#
На Руси всегда врага встречали,
G                Bm
И в жестоких битвах отстояли
D                G                Em
Русский мир, что противостоит
G                A                Bm
Тьме и православие хранит!

Припев.


Рецензии