Счастье в храме

Я стою на пороге храма.
Улыбаюсь,смотрю я вверх.
И понять не могу откуда,
От чего так приятно мне.
Ах,белые голуби летят,
Осыпая перьями белыми.
Это счастье летит ,
Словно колокол звенит.
Оно падает мне на ладонь.

В храме служба идёт,
Молится народ,
Как хорошо и приятно Богу.
Свечи ярко горят,
Лучи бросая  повсюду...

ПРИПЕВ:
Ах белые,белые голуби,
Вы куда летите вдаль?
Возвращайтесь скорей на Родину,
Будем вас всегда мы ждать.

За окном погода чудесная,
Блестят макушки церквей.
Колокола поют воскресные,
На перезвон - кто кого сильней.
ПРИПЕВ


Рецензии