Воля

Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

На часах четыре часа -
Это взлётная полоса.
Сердце прыгает из груди -
Птица вольная, уходи.

Всё какая-то ерунда -
Тары-бары, туда-сюда.
Ох, неблизок ты, путь домой!
Воля, воля, побудь со мной.

Вот бы песню, да не одну -
Крылья просятся в вышину.
Воля, волюшка, милый край -
Раз ты птица, тогда летай!

Раз ты ветер, то не терпи -
Что за ветер да без степи?
Что за зарево без огня?
Воля, воля, дождись меня!

                2023 г.


Рецензии
ВЫСШИЕ БАЛЛЫ
О
Л
Я

Денис Да Арик Нарвские   12.01.2024 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серова Татьяна   13.01.2024 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.