Ночь прикоснулась ко мне нежно

Ночь прикоснулась ко мне нежно,
Стало на душе очень тепло
И я вдруг снова прониклась
В сокровенное чувство любовь.
Об этом смело заявляю
В межстрочье сегодня опять
Ведь о главном не привыкла молчать.
И не страшны здесь метель, холода
Никто не остановит теперь никогда.
Да пусть звучит слегка нелепо
Но любовь совсем не имеет конца.


Рецензии