Сегодня расстрел

Словно в келье монах я в одиночке
Не страдалец святой,а бродяга и вор
Судьей  сочтены мои все денёчки
И шанса увы не даёт приговор

Судьба позади-значит всё уже было
Жизнь,как в кино пролетела за миг
По волчьи не раз душа моя выла
Но не слышал ни кто , тот отчаянный крик

Могила под номером - всё , что осталось
Плачь неба,да ветра пронзительный стон
Земля пусть возьмёт мою боль и усталость
Подарив мне покой и вечности сон

Свечи зажгите, кадите уж ладан
За меня помолитесь,ведь я не успел
Слов больше нет,кроссворд мой разгадан
Конвой  молча пьет,сегодня расстрел.


Рецензии