Метель

Снег, снова снег
Белой крупой по дороге,
Буря метелью в забег
Кучи смела на пороге!

Окна в домах все в узорах
Тускло маячит в них свет
Дремлет земля вся в сугробах
Режет глаза белый цвет!

Взвоет дикованным зверем
Эхом умчится во мглу
То бревнами скрипнет как терем
От плясок, что пол на балу!


Рецензии