Не надо ныть

Надо уметь жить,
И не разучиться любить,
Надо уметь прощать,
Верить, и, как в детстве, мечтать.

Непременно надо вставать,
Когда очень хочешь лежать.
И всегда улыбаться...
Надо, надо стараться.

А если все бросить и ныть,
Зачем тогда надо нам жить?


Рецензии