Как хочется всё же любить

Как хочется всё же любить.
С улыбкой с тобой просыпаться.
Два кофе с одним тобой пить.
Тобой лишь одним  любоваться.

Обнявшись глядеть из окна,
На мир ,что раскинулся рядом.
Зима за окном холодна,
Но радует светлым нарядом.

Под солнцем искрится сосна.
Мохнатые ветки под снегом,
Усыпана снегом земля.
Чувство любви со мной рядом.


Рецензии