Рядовые члены

Как говорила бабушка штопая старый носок
Будь рядовым членом, не подставляя висок
Просто встань на колени, между границ и стен
История поклонения, а ты рядовой здесь член

Мы все рядовые члены, эпох и столетий в ряд
Член общества филателистов или союза из скаутят
Покорным будь и смиренным в движении члена вперед
Открытым для общества членом, всегда, а не наоборот

Двигайся в рамках программы, вперед и не шагу назад
Мы все рядовые члены и каждый этому рад
Член сдюжит любые невзгоды, проникнет в любые миры
Луну покорит и Марсы, а что выбираешь ты?

Каким хочешь стать ты членом? Полезным для общества дней
Стоять у истоков открытий или болтаться на фоне плетней?
А может быть стать человеком? С открытой душою на свет
Ведь общества член, лишь часть человека, он важен конечно,
но только души как мы знаем у члена здесь нет.


Рецензии