Манекены

Манекены
Пленники модных витрин, узники тёмного зала.
Мода их госпожа, блеск мимолётный и слава.
В вечности замерший взгляд на пьедестале из замши,
Праздный и разный наряд, отблеск пластмассой фальши.
8.01.2024


Рецензии