Сильный мужчина

Сильный мужчина отгонит соблазны,
Друга спасет,
Семью не предаст,
Пожертвует жизнью для Родины,
И женщине счастливую даст,
Во имя долга скроет желания,
Во имя других позабудет мечту,
Откажется от камина тёплого,
В холодную вьюгу уйдет далеко,
Поддаст забвению скорби,
Отправит Всевышнему долг,
Закроет для фальши оскалы голодные,
Сокроет слабости ближнего тайну,
Простит и поймет,
Обсудит невзгоды как конфеты не вкусные,
Решение без травмы возьмёт.


Рецензии