В лесу тихонько вечерело

В лесу тихонько вечерело.
И он в снегу весь, засыпал.
Здесь птицей, вещею слетело,
Где чудный вечер, колдовал.

От взмаха крыльев -веток,
Пушистых, в голубом пуху.
И белок ветреных -кокеток,
Там вечность, в звёздах наверху.

И всё так медленно катилось,
Где ночь ждала своей поры’.
Чтобы узором, нам приснилось,
Всё это чудо,
с волшебством игры.

И дух свободы, в синих бликах,
Всё звал и по кустам летал.
Где магия, в затухших криках,
И вечной жизни карнавал.

 20 декабря 2023г., 15:25
Москва.Кузьминский лесопарк.


Рецензии