Хуситы вышли на тропу войны...

           ХУСИТЫ вышли на тропу войны…



В каменистых горах, Аравийской пустыни,
Проживает бесстрашный арабский народ.
В мире йеменских воинов называют ХУСИТЫ,
Их на подвиг Аллах в войнах вечных ведет.

Покорить не смогли их не Сауды, ни янки,
Не сломили их дух боевой сотни бомб и ракет.
В строй становятся с детства их геройские воины,
До последнего вздоха, на плече, носят они автомат.

Проучить их решил взбесившийся в ярости запад,
Коалицию США из вассалов покорных своих сколотил.
Но своими угрозами, он ХУСИТОВ лишь раззадорил,
И священный Джихад лидер смелых людей объявил.

Крестоносцы по зубам получили в Корее, Вьетнаме, Ираке,
Убегали с Афгана, весь мир трусам этим в след хохотал.
Ну, и русские задницу НАТО в украине серьезно надрали,
Час ХУСИТОВ пришел янкам кузькину мать показать.


Рецензии