Сказал подвыпивший сосед

Сосед сказал, а я оформил, только его мысли.
Стихосложение, ни о ком и ни о чем.
***


Обидно, когда два дебила,
А может три, а может - пять.
"Тыкают письками", всё мимо,
И на Земле, война, опять...
***
И гибнут люди неповинно,
Один, второй, глядь - тысяч сто!
Ракеты, деньги, взрывы - "ДИВО",
Рыдают, мать с женой - ЗА ЧТО???
***
Мудрее, мы уже не станем,
Что-то, Господь не доложил.
Если друг друга убиваем,
А на дебиле, лишь дебил...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.