***

Поздний вечер берет в плен столицу,
Маячками неоны горят.
На охоту выходит волчица,
Устремив вдаль свой пристальный взгляд.

В свете фар оживают контрасты,
Время «икс» ускоряет свой ход.
По дороге за призрачным счастьем
Она поступью зверя идет.

Выразительных глаз поволока
С ума сводит всех встречных мужчин.
Для того, чтобы быть одинокой
У нее есть сто тысяч причин.

В свою душу она не допустит,
Не поделится тайной своей.
Не разделит ни с кем тихой грусти
В карусели столичных ночей.

Поздний вечер берет в плен столицу,
Маячками неоны горят.
На охоту выходит волчица,
Устремив вдаль свой пристальный взгляд.


Рецензии