Душа к душе...

Душа к душе стучалась. Впусти,
Прости, я потеряла ключи.
Душа к душе стучалась. Открой,
Я так хочу быть рядом с тобой.

Душа к душе стучалась. Ответь,
Знай, больно мне разлуку терпеть.
Душа к душе стучалась. Тук-тук,
А счастье, где ты, счастье мой друг.

Душа к душе стучалась. Бог мой,
Бежали её чувства волной.
Душа к душе стучалась. Вот так,
Ты знаешь, без тебя мне никак.

Душа к душе стучалась. Поверь,
Но не возможно жить без потерь.
Душа к душе стучалась не зря,
Ведь утром, снова вспыхнет заря.


           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,12.01.2024г


Рецензии
Вот-вот... Родственные души притягиваются...

Игорь Новиков 7   12.01.2024 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.