Дед Мороз

Бедный Дедушка Мороз
Всем подарочки разнёс.
Ноги все он оттоптал.
Притомился и устал.

И сидит Мороз вздыхая,
Жизнь Мороза непростая.
Как успеть под Новый год
Одарить честной народ?

Вот и ходит он без сна.
Днём и ночью, до утра.
Сядет чуть передохнуть,
Чтоб потом продолжить путь.


Рецензии