На лавочке

Где-то над рекой порхали бабочки
И в траве кузнечик стрекотал
Мальчик обнимал меня на лавочке
И конфетой вкусной угощал
Это было лето в детском лагере
Лето в окружении сладких снов
Первых медляков в закатном зареве
Лето радости, смешных забот

Где-то по реке проплыл корабль
В ветках ворковали воробьи
Парень солнечный и загорелый
Приглашал меня на пикники
Это было лето выпускных
Лето распланированной жизни
Там где кроме нас одних
Не было ни грамма смысла

Белый пляж и океана волны
Парусник тихонечко скользил
Я Сидела, вдохновленная прибоем
И мужчина мимо проходил
Взгляды встретились и оборвали время
Это было лето волшебства
Лето когда слов не надо много
Просто вместе, просто навсегда

Где-то над рекой порхают бабочки
И кузнечик песнь поет свою
Обнимает сын меня на лавочке
И так тихо говорит люблю
Это же теперь не просто лето
Это время счастья на двоих
Даже когда снег метет сугробы
Между нами всегда лета блик!
11.01.2024


Рецензии