Ты нежна, пушиста

         1
   Ведь ты нежна ещё пушиста,
   Как-словно ж заинька зимой !
   Будто ты младенец бархатиста,
   Ведь то тебе хоть песни спой !

         2
   Ты ведь мягонькая дева,
   Ещё и сладкая ка мёд !
   Также пухлая во-первых,
   То любить пришёл черёд !

         3
   Ты как заинька пушиста,
   Коса пышна как у лисы !
   Ещё же нежно-бархатиста,
   Что так вкуснее колбасы !

         4
   А ты гладенькая девчёнка,
   И ведь пушистее всех нас !
   Милее ж кожа как ребёнка,
   А скользишь ты как атлас !

         5
   Ты нежна, мила, пушиста,
   Так-как котёнок в колобке !
   Что вся сияешь золотисто,
   Ведь сверкаешь в волоске !

         6
   Бог создал тебя пушистой,
   Ещё и нежной для любви !
   И обвенчаемся со свистом,
   Родя детей мне воодушеви !


Рецензии