Вино и снег

Вино и снег
Смотрела строго и влюблённо
Я привыкаю к новизне
А мама скажет
Вот гулёна

Мороз и вальс
Не выдержав обмана
Грудная клетка порвалась
Ох заругает мама

Фонарь и дым
Открытый бар в ночи
На утро мне захочется воды
Узнав всё
Мама промолчит..


Рецензии