Люби

И что? Мне скоро шестьдесят!
Но жизнь несётся ураганом!
Как будто я в полёте рьяном
и нет дороги мне назад.

Мой милый муж душой мальчишка,
бесстрашен, весел и влюблён.
Совсем, как в старой сказке он,
а возраст - это в страшных книжках.

Живи, люби и в Бога верь.
Всевышний всем располагает.
Сначала учит, помогает,
потом за Дух благодарит,
а дальше молодость подарит.

И вдруг становишься другой.
Красивой, главной, интересной!
А раньше, просто неизвестной
была и просто б умерла.

Не плачь, не жалуйся, моли.
Покайся, душу открывая.
У Бога ты одна такая!
Увидишь милого в дали.


Рецензии