Любопытный Любознательный Ответ. 12. 1. 2024 г

     ЛЮБОПЫТНЫЙ-
     ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ-
     ОТВЕТ

«Любопытный-Любознательный»
Говорят, что То – Мы Есть.
Частью Речи – Прилагательный.
Но о Чём в Словах Сих Весть?
Ожегов Ответ Дал Внятный
Нам про Слово «Любопытный»:
«Интересный-и-Занятный».
Смысл Вовсе Здесь Не Скрытный:
«ЛЮБО» - Это же «ЛЮБОвь».
«ПЫТ» - «Вопрос», как Было Встарь.
Суть – в Самих Словах. Я Вновь
Ею Опроверг Словарь.
Любим Мы-ДYШа Всё Знать-
Любим Задавать Вопросы,
чтоб Ответ на Них Познать:
То – на Знания Запросы.
Что же Слово Нам «От-В-Е-Т»
Говорит Своей Буквальностью?
Вижу: Это «От заВЕТ»,
Коим Всё Живёт Реальностью.
«З-А» - «Законы (Творца) Атума»
«Вечного-Единого Творения».
Мы-ДYШа-иль-ДYХ-Нас-Атома.
Всё Есть Наши Намерения!
Всё Живёт лишь Светом-Знанием-
да-Любовью ДYХа-Нас:
Развиваемся Познанием
Вечным Здесь-иже-Сейчас.
Любопытство – Не Порок-
и-Совсем Оно Не «Свинство»,
а Познания Зарок
для Развития Единства!
                12.01.2024 г.

   


Рецензии