Хоть не расти трава!

И миражом пустыни сраженный наповал,
Иду, как  по трясине, по  чьим-то головам
                Юрий Кукин

Всё трын-трава !
Хоть вовсе не расти !
Пылают города,
сжигаются мосты.
Мы просим Его милости,
в который раз, опять –
мы ж жить не научились,
не то что погибать !
Все росы просто сырость,
цветы втоптали в грязь ....
любить не научились,
не то что сострадать.
Короткий путь так долог-
рассвет, потом закат ....
и девять дней и сорок -
других не будет дат !
Чужая боль – не рана,
чужая кровь – вода ....
и буквами заглавными :
ХОТЬ НЕ РАСТИ ТРАВА !


Рецензии