Прогулка с тигренком в зимнем лесу

Я вышел в лес
В руках тигренок
Крупицы снега
Цветной сверк
Над нами сверху
Крупный блеск
Алмазов россыпь
В высоте мерцает
Хрустит приятно
Под галошами
Январская пороша
Тигренок смотрит
Желтыми глазами
Во тьму вечернюю
И ушки на макушке
Улавливают звуки все...


Рецензии