Кто у нас жаднее всех?

Кто у нас жаднее всех?
Да богатые конечно.
Деньги те, гребут как снег,
Широко живут, беспечно.

Всем открытая дорога, у кого бабосов много.
Как жить дальше с их братвой,
Даже Райский сад у Бога,
В треть оттяпали с лихвой.

Как в беде кому помочь,
Тут они линяют прочь.
Переснимем новый дубль,
Не дадут они и рубль.

Обещают, шлют приветы,
Да катаются по свету.
БалЫ шумные, банкеты,
Как помочь, так денег нету.


   Фото из интернета.


Рецензии