Благословенна

Благословенна та печаль
и чтится благодатью Божьей,
когда в молитве тебе жаль
усопшего, вот в чем печаль.
Но ведь от всей души
желаешь, чтоб тот попал на небеса и был прощён
для жизни в Царстве.
А не пропал во тьме,
в мытарстве.
Оплакивать ты не спеши,
а лучше свечечку зажги
и помолись, не уходи.
Душа его летит на свет,
послушай матушки совет.


Рецензии