Реченька искристая...

Реченька искристая,
Камушки блестят...
Птички голосистые
Глазками глядят.

А вокруг роса медовая,
Ароматом чарует трава,
Тропиночка незнакомая
К речке нашей вела.

Где-то за околицей,
Пташки заливаются...
Деле в селе спорится,
Свадьбы намечаются.

Реченька искристая,
Дальше всё бежит...
А птичка голосистая
Ресничками дрожит.

Где-то за околицей
Гармошка заиграла...
И своей мелодией
Всех зачаровала.


Рецензии