А может...

Когда-нибудь, придётся ставить точку.
На многоточие уже не хватит сил.
Вот написал, сейчас, я эту строчку,
и думаю, а кто тебя просил.
Кому они нужны, твои творения,
которым, в день базарный- грош цена.
Ты называешь их "стихотворения",
а люди называют чепухня.
Остановись, переверни страницу,
забудь  стихи свои, как страшный сон. 
Лучше в руке держать обычную синицу,
а не прикидываться белым журавлём.
Конечно, может будет очень сложно,
из жизни своей, вычеркнуть кусок.
Но когда хочешь, тогда, всё возможно,
Не страус ты,чтобы нырять в песок.


Рецензии