Русские эмигранты

Эмигранты по снегу скучают,
По русским традициям,
По великим композициям,
Радуются, когда брата встречают.

Откуда ты? Я из Перми.
Я тоже с Урала, прикольно,
Стоят, болтают, двоим больно,
Но на бодрячках снаружи...

Вспоминают ржавые гаражи,
По которым в детстве прыгали,
Как от холода носом шмыгали
И ели бабулины вкусные харчи.

Люди в сером, как в золотом,
Потому что это были их люди,
А сейчас лицемерные повсюду
Прячутся, да украшают дом.

Я знаю о чем тоскуют эмигранты,
Уехала пухлая пачка знакомых,
Зеленая, на бургер ведомая,
Порвали даже паспорта!

Пишут, у нас не Анапа,
Я знаю, у вас гораздо хуже,
Нигеры по грязным лужам...
Так оно вам и надо!


Рецензии