Не громкие слова

Патриотизм не громкие слова -
Способность доказать любовь на деле,
Он в нас - порою теплится едва,
Когда души запасы на пределе.

Особо там, где любят торговать
И надувать доверчивых сограждан.
Патриотизм - не громкие слова,
А то, к чему стремиться должен каждый!

В нём сила, мощь, величие и стать,
Больших побед процентов девяносто -
Всё, без чего с колен вовек не встать,
Не глянуть с человеческого роста.

С. З.


Рецензии