Безопасность моей страны

Хуже всем, кто против, но остался,
Бабла не получилось сделать, чтоб уехать,
Сидят, осталось пультом в пакете от телека махать...
Эй, ты в политике до конца не разобрался...

Неужели вы думаете, что дело в территории?!
Может просто нашу страну долго запугивали?!
Соседи неадекватные, в какие-то организации вступали.
Конечно, мы силу свою, слава богу утроили!

Когда мы приехали на кубу, америкосы с нами помирились,
Потому что неприятно, когда нарушается безопасность.
Вы хотели, чтобы ваш ребенок учился под прицелом в классе?
Мы предупреждали, мы просили, мы матерились...

Моей стране нужны гарантии, что ее люди под защитой!
А вы что же, хотите жить при выбитых дверях?!
Тогда духовно разлагайтесь при незащищенных детях
Со своей европейско-американской утилитой...


Рецензии