Я говорю Прощай!

                ***
Я говорю:"Прощай! И будь счастливым..."
Расходятся дороги- в этом суть!
Быть может, в этой жизни суетливой
Я вспомню лето то, когда- нибудь.
И с сожаленьем тихим и тоскою
Я вспомню счастье на пределе сил,
Сегодня же прощаюсь я с тобою
И говорю:" Спасибо, что ты был..."
                июль 2020


Рецензии