Мимоза, 2024г

Пушистая мимоза
Сводит нас сума!
Золотисто-жёлтый цвет
Пронзает, как стрела.
Священные соцветья
Небо обжигают.
Напитка брызги в каплях
Безмолвно застывают.

Ветер страстно обдувает,
Опьяняюще мимозу.
Та стыдливо повернулась
В солнечную сторону.      
И колышутся цветы,
Что цыплята в коробе.
Дрожь по ветке пробежит
- Прочь лукавый в сторону!


Рецензии