И прецедента нет досаднее, чем

Этот! - В благословенной Польше
Арестованы паны: Мариуш Каминьский*
И Мачей Вонсик** - смотрите сразу сноски!

Такие люди, а оказались жуликами...
В Вашаве нацепили им наручники, и
Не на свалке - в президентских

Аппартаментах! - В 2016-м их сия
Чаша миновала - помиловал сам
Анджей Дуда, но преступления

Остались и... пересмотр дела о
Коррупции и новый приговор обоих
Отправил на срок реальный на ДВА
 
Года - каждого - НАМЁК для всей
Элиты западной: держите сухари в непри-
запасе,*** кто знает, когда понадобятся!


   *Глава Мид Польши, бывший
   *Зам главы Мид, бывший
   ***Неприкосновенный запас



                12.01.2024


Рецензии