Путешествие

Я стою с крылами до пола
Перед всем, что считается вечным.
Я любуюсь этим и, скоро
Суждено мне отплыть в бесконечность.

Ожидаю, как нового чуда,
Я большого открытого плавания.
Поклонюсь я Иисусу и Будде
Со своей серебристой гавани.

Напророчу вольному люду
И никто без даров не останется.
И никто больше здесь не будет
Ни страдать, ни испытывать жалости.

И жалеть больше будет некого, -
По соленой дороге к мельнице
Я уйду за небесной манною.
И, наверное, жизнь измениться.

07.06.2011

Я - Фродо Бэггинс, а "Властелин колец" - моя Библия - Новый завет, а "Сильмариллион" - Ветхий завет.


Рецензии