Повесть

Поэт живет,
Пока здесь есть кому писать.
И не умрет…
Давно забытая тетрадь.

Возьмёт опять,
Лет пять пройдёт с последних строк.
Его понять,
Как будто можно и без слов.

Взглянув в глаза,
Прочтёшь закрытое нутро.
Течёт слеза…
И значит душу повело.

Но ты не трожь
Коль,хочется добить сполна
Слепая ложь,
Впредь не сведет его с ума…


Рецензии