Даже сильным нужна помощь

Даже сильным нужна помощь,
Всем чувствительным - паузы малость,
Тем, кто видит Души полость -
Отдохнуть хоть чуть-чуть полагалось...

Тем, кто слышит в себе Бога,
Безраздельно и непогрешимо -
Есть один только путь строгий,
Хоть неведомый он и незримый...

Кто познал до конца сущность,
Сердцевину свою, свою самость -
Тот проник в глубины мудрость,
В первородность, в свою первозданноость...

Кто поёт из Души песни,
Напрямую беря их с Истока -
Тот достиг красоты вечной,
И исполнил тем долг свой высокий...

12.01.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии