луна

Нет преданнее спутника земли.
Чья сторона обратная из кратеров огромных!
Что принимает на себя куски беды,
Таких больших,ну.. томных и холодных.

И даже после этого она,
Она не прекращает здесь вращаться!
Она,как путеводная звезда!
Мадам прекрасная на вальсе.

Нам отражает только светлое,цветное.
Весь ночью освещает небосвод.
Такое нежное и самое родное!
Поломанные души ждут её приход.

Ведь,если она рядом,то стемнело,
А значит с мыслями останешься один.
И все,что в жизни у тебя, коль накипело,
Без паники,оставь всё позади.

И твои беды ей покажутся никчёмны.
Ах,сколько раз спасала в ночь тебя!
Когда ты спал,потом поймёшь о чем я…
Кометы принимая на себя.


Рецензии