ночные сказки

Откуда боль?
И для чего была придумана в итоге?
С ней пульс на ноль.
Но в дрожь бросает, с ней ожоги!

И,вроде бы,понятно стало до конца.
Что не помогут больше краски!
Ненастной тучей для Творца.
Падёт печаль.он надевает маски…
И так уж сколько? День за днем…
Проходим наше отражение!
Сказать по правде - не живём
А проживаем искажение…

А есть ли выход? Вот вопрос…
Какие выбирать дороги?
Надеюсь,просто… не дорос
И запинаюсь о пороги…

Невольно катится отчаянье…
А хмурый день меняет почерк
Приходит с новыми ёкаями
Что пожирают меня ночью…

- Довольно,хватит сказок перед сном
- Хотя,постойте есть вопросы
- Ответьте честно,мы же ждём,
- Раз уж вы начали про грозы!

Откуда боль?
И для чего была придумана в итоге?
Чтоб чувствовать,что я живой?
Иль думать: «мир такой жестокий»


Рецензии