Весну хочу!

Сегодня необычный день.
Парад снежинок
с небес спускается с утра,
и в этой белоснежной дымке
витает где-то и моя...

Моя снежинка одинока.
Хотя подобных тысячи парят.
Все будто бы знают свою дорогу,
а моя летит куда глаза глядят.

Летит она и наблюдает,
как некоторые еще в пути
бочком друг к другу прилипают.
И я ручонку распускаю, но...
никто не хочет ко мне идти.

Так упаду, потом какой-то транспорт
размажет колесом об асфальт.
Другие же снежинки скажут:
- Так ему и надо,
пускай листает дальше календарь...


Рецензии
Хотеть не вредно, люби то, что тебя окружает.

Тёплого вечера!

Надежда Калашникова 3   18.01.2024 00:08     Заявить о нарушении