Они все пытаются стать тобой

Они все пытаются стать  тобой
Но мы же знаем что у них не получится
Неспособны они усмирить мой гнев
И дать тот покой
Который ты дал что бы просто мной проникнуться
То что было уже не вернуть
Но я помню, ценю и храню
Прошло столько лет а я берегу тебе честь и нашу любовь
Я слишком твоя
И не дам им как тебе мной насладиться


Рецензии