Я никогда не любила, ложь?

Я в тебе ещё не разобрался
А что сделаешь,когда разберёшься?

Ты меня бросишь,уйдёшь и никогда не вернёшься?
Пусть,уходи, мне не важно
Даже если навсегда пропадёшь

Я никогда не любила ложь
Я никогда не любила,ложь?

Уходи и не возвращайся
А если ты обратно позовёшь?

Я не приду,мне не страшно
Я никогда не любила ложь.


Рецензии