Зима

Вихрем взлетают сугробы,
Когда  все  холодеет
как и превращается  в лёд
Наступали длинные дни и зима ,
А она казалась  навсегда!

Все во властью  матушки зимы
И ее непостоянства погоды
Это и есть сама,
Настоящая  снежная тишина

Становилась все скучней,
И как то разом степь пустела.
Промерзла, печальная-
злая!
А ветер  буйствовал, облетая  все кругами :
-Спрятались!
Все равно достану!

Ну и пусть. А мы  знаем  наизусть-не навсегда!
Но жизнь  не стоит
на месте--старое уйдёт,
с ней уходим  --мы .
И ждем прихода весны!!
©Copyright: Пряхин Сергей


Рецензии