Backed up by the jazz quartet

[англ. При поддержке джазового квартета]

***************

Талант! Ну что сказать ещё ?
Улыбка, как визитка.
На сцене Ира и квартет -
Роскошная открытка!

И  невозможно устоять,
В ответ не улыбнуться!
Тебе достался божий дар -
Бог смог тебя коснуться!

Забыта зимняя метель,
Мороз прощён трескучий -
Всё побеждает голос твой -
Он звонкий и певучий.

То шепчет ласково, то вдруг
Звучит по-хулигански,
Порой загадочный как   блюз,
Порой - задор цыганский!

Вот так сложилось всё в тебе -
Роскошно и богато!
Звучит со сцены голос твой -
Аллегро и стаккато,

В нем всё сплетается легко -
Там swing  и bossa nova,
Мы подпевать тебе хотим,
На сцене у Козлова.

Твой голос чистый как слеза -
Подарок, наслаждение!
Спасибо, Ирочка! Тебя
Сегодня с днём рождения!


Рецензии