Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Игра, чудачества,
Ошибки и ребячество.
Взлёты и падения,
Удачи, совпадения.

Крылья радости и счастье.
Бури и шторма, ненастья.
Горя ледяная стужа.
Трепет сердца, жар любви,
Страстные в ночи стихи.

Открытия. Свершения,
Судьбы переплетения.
Труды, заботы, хлопоты.
Творческие муки –
Заломленные руки.

Награды и признание.
Тяжкие страдания.
Пустые ожидания.
Почести, победы.
               Забвение. Обиды.
Жизни пирамида…

12.01.2024

Картина Натальи Баенхаевой "Камлание на удачу" (по Ивану Дункаю)


Рецензии
Талантливый человек талантлив во всём,и Вы это лишний раз доказали...

Шабанов Григорий Алексеевич   15.02.2024 10:04     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно, Григорий)

Наталья Баенхаева   15.02.2024 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.