Пустое место

           "Свято место Пусто не бывает"(народ. мудр )




Пустое место
...Между строк
Как раньше!
  Между  -
Не научен,
  Как
и не выучен
   Урок,
Не дальше,  потому невпрок
  в остатке как
 Недополучен,
    А
Как назойливый позыв
  Ни как упругий  ,
   Как
упрямый,
 Как можно туже -
   На разрыв!
Как так и прошлый.

   Тот же самый

  ...


Рецензии