Отцвело шоколадное лето

Отцвело шоколадное лето
Разноцветьем пахучих лугов.
Осень, в рыжее платье одетая,
Дверь открыла,ступив на порог.
Пахнет мятой сухой и полынью,
Увядающий запах травы
И заоблачной синею ранью
Клич тревожный-летят журавли.
Улетая, прощаются с летом,
Покидают родные края.
В даль летят,наслаждаясь полетом,
Потеряв одного журавля.
Он подранок,отбился от стаи.
Он ослаб и удел-умирать.
Где подлец,тот,что в слабых стреляет,
Кто позволил ему убивать?


Рецензии